,
Популярные новости
    Наш опрос
    Оцените сайт


    Показать все опросы
    Новости от наших партёнров
    Разработчики создали солнечные панели в 30 раз дешевле, чем у Tesla
    Тестирование новинки находится на финишной
    В Tesla рассказали, когда доставят солнечную черепицу клиентам
    «Империя домашнего Солнца», американская компания Tesla, рассказала, что планирует...
    В России создадут электромобиль на солнечных панелях
    Министерство промышленности и торговли России оказало поддержку проекту «Polytech Solar»...
          КОРЗИНА ПОКУПОК
    Наименование Кол-во
    Оформить заказ
    «    Июнь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

    Японец придумал вертикальный ветрогенератор с цилиндрическими лопастями на эффекте МагнусаЯпонский инженер Астуши Шимицу разработал инновационный ветрогенератор с использованием эффекта Магнуса, который превращает разрушительную силу тайфунов и ураганов в энергию.

    Япония укрощает стихию: созданы ветрогенераторы, способные от одного тайфуна обеспечить всю страну энергией на 50 летВ этом году в Японии уже наблюдалось шесть тайфунов. Их активность приводит к большим...

    В Приморском крае уже в ближайшем будущем могут начать активно внедрять...

    Hitachi расширяет производство компонентов для ветряных турбинТокийская Hitachi Limited раскрыла планы по расширению своего бизнеса по производству...

    Ветрогенератор-обручДанная разработка имеет название Wind Lens и является детищем японским ученых. Центральным предметом устройства является огромный стальной обруч, по середине которого располагается специальная турбина. Генератор действует по принципу линзы, улавливающей солнечные лучи. Турбина, поддаваясь силе ветра, способна работать от скорости ветра от пяти метров в секунду и обеспечивать электроэнергией целое хозяйство. В настоящий момент инженеры ищут пути снижения себестоимости и повышения эффективности данного устройства.

    Panasonic открыла город будущего с нулевым уровнем выбросов Panasonic открыла свой экологичный смарт-город Фудзисава на юго-западе от Токио. Дома, оборудованные солнечными панелями, аккумуляторными батареями и диодной подсветкой, совершенно не производят углекислого газа.