,
Популярные новости
    Наш опрос
    Оцените сайт
    Лучший из ветроэнергетических
    Неплохой сайт
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился


    Показать все опросы
    Новости от наших партёнров
          КОРЗИНА ПОКУПОК
    Наименование Кол-во
    Оформить заказ
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив новостей сайта
    Март 2023 (1)
    Февраль 2023 (2)
    Октябрь 2022 (1)
    Сентябрь 2022 (1)
    Январь 2022 (2)
    Декабрь 2021 (2)
    GE построит самую высокую в мире ветряную турбину в Германии
    • 1 октября 2016 |
    • 17:10 |
    • admin |
    • Посмотрело: 1547 |
    • Комментарии: 0 |

    GE Renewable Energy подписала соглашение с немецкой компанией Max Bogl Wind на поставку самой высокой в мире ветряной турбины для интеграции с новой строящейся гидроаккумулирующей гидроэлектростанцией Gaildorf. Согласно условиям сделки GE поставит четыре новых ветряных турбины марки 3.4-137 с высотой 246,5 метров в наконечнике для установки на гидроаккумулирующей гидроэлектростанции.

    Каждая ветряная турбина будет иметь установленную электрическую мощность 4 МВт.

    В GE говорят, что новый проект Gaildorf представляет собой новый шаг вперед в обеспечении баланса спроса и предложения мощности с учётом колебаний и с использованием возобновляемых источников энергии.

    В дополнение к обеспечению балансировки мощности для стабилизации быстрого реагирования на изменения спроса на электроэнергию, комбинированная ветряная и гидроэлектростанция, как ожидается, поддержит низкую стоимость электроэнергии для жителей Германии.

    Ветряная турбина GE

    Проект Gaildorf планируется построить в рамках отдельного соглашения между немецкими компаниями Max Bögl, Naturspeicher и Voith.

    Бизнес-президент и главный исполнительный директор GE Onshore Wind Энн МакЭнти сказал: «Мы стремимся к изучению инновационных технологий использования возобновляемых источников энергии, которые имеют потенциал для улучшения гибкости энергетической сети в Европе и во всем мире».

    Во время пикового спроса и высоких цен на электроэнергию гидроаккумулирующая электростанция Gaildorf будет спускать воду и вращая гидротурбины вырабатывать электроэнергию. В остальное время будет производиться закачка спущенной воды снова на верх в резервуар насосами, электроэнергия для привода которых будет вырабатываться ветряными турбинами GE.

    GE планирует ввести в эксплуатацию четыре ветряные турбины для гидроаккумулирующей электростанции Gaildorf к концу 2017 года, в то время как саму гидроаккумулирующую электростанцию, скорее всего, введут в строй к концу 2018 года.

    Категории: Ветроэлектростанции, Факты про ветер, ветроэнергетику, ЕС, Европейский Союз
    Ключевые слова (теги): энергия ветра, ветроэнергетика Германии, ветровая энергетика Германии, самая большая ветроэлектростанция, самая большая в мире ВЭС

    Высказать мнение