,
Популярные новости
    Наш опрос
    Оцените сайт


    Показать все опросы
    Новости от наших партёнров
          КОРЗИНА ПОКУПОК
    Наименование Кол-во
    Оформить заказ
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

    Пенсионер в Тернополе сделал отопление от ветряка (ветрогенератора)Пенсионер Ярослав Бендас отапливает свой дом зимой с помощью собственного трехметрового ветряка. Двухэтажный дом Ярослава в Тернополе улице Ломоносова заметен издалека, ведь на крыше у него стоит трехметровый ветряк весом около тонны, окрашенный в желто-голубой цвет.

    У Тернополі, колом місцевих фахівців у сфері енергетики, залучення інвестицій та громадської діяльності, для яких енергетична свобода є понад усе, створено Центр енергоефективності «Зелений Простір». 

    Эффективное использование энергии ветра существенно может сократить потребление природного газа на Тернопольщине. Именно этот фактор стал решающим в ходе разработок новых проектов по ветроэнергетике в области. «Уже достигнуты предварительные договоренности о строительстве в области ветрогенераторов. Отобраны три вероятных участка для расположения силовых агрегатов. Основной объем строительства ветровых энергоустановок будет осуществляться за счет частных инвестиций при условии действия законодательства о зеленом тарифе.